您的位置:首页 >详细内容

通知公告

关于报送2021年度国家科学基金集中咨询会项目清单的通知

来源: 发布时间:2021-01-14 13:49:18 浏览次数: 【字体:

各学院/附属医院: 

       2021年度国家科学基金申报已进入冲刺阶段,学校定于本月下旬(具体时间另行通知)举行国家科学基金申报项目集中咨询会。请各学院/附属医院于1月21日17:00前报送参加咨询项目清单。具体要求如下:

       一、参加人员

     (一)必须参加人员

      1. “杏林学者”学科人才科研提升计划预研项目负责人(2020年)。

      2.   符合申报条件的引进人才、博士后、四川省科技厅应用基础研究项目负责人(2016-2020年)。

     (二)符合咨询要求的其他人员。

      二、咨询要求

     (一)参加咨询会的项目应具备一定的创新性、研究思路基本清楚、研究方案较为明确,并且已基本完成了申报书内容撰写的项目。

     (二)汇报形式及要求:PPT/word,内容至少包含题目、摘要、技术路线图、创新点等。每人15min(陈述5min,专家咨询10min)。

     (三)请各学院/附属医院于1月20日17:00前将汇总后的项目清单发送至kjcxmk@pywsmm.com,文档请以“XX学院/附属医院2021年度国家科学基金咨询项目清单”命名。

      附件:

      2021年度国家科学基金咨询项目清单.xlsx


科技处

2021年1月14日



终审:科技处网站管理员